Недвижимость в Поморие

Сделки с ваканционой недвижимостью на южном побережье остаются теми как и раньше

Источник: Btvnews
По южному Черноморию, однако, интерес к покупке «второго дома» сохраняется.

Снижение сделок недвижимости учтено лишь в горнолыжных курортах, в соответствии с данными ведущей инвестиционной компании страны. По южному Черноморию, однако, интерес к покупке «второго дома» сохраняется.

Не  изменился и профиль покупателя - в основном это русские, которые ищут второй дом для себя от 30 до 50 тысяч евро.

Наташа и Геннадий меняют берег Волги на болгарский берег Черноморья. Им понравилась квартира в закрытом комплексе в Равде и они смотрели не на цены, а  на условия, которые им предлагаются. "Я  хотела узнать, будут ли строить другой комплекс перед нашим. Мне ответили, что не скроют отрывающийся пейзажи ", сказала Наташа Жуковская, а  Геннадий добавляет, что квартира вторичка не мешает им, наоборот - там все готово. Недвижимость с видом на море редки, как и покупатели как Жуковский. Большинство ищут дешевле студию или квартиру с одной спальней. "Недвижимость, которая  могла быть построена на набережной, была построена, поэтому преобладают предложения, где скажем, недвижимость расположена  в 500 метрах от берега. Это средний класс собственности. 

Строятся разные квартиры однокомнатные и двухкомнатные и трехкомнатные. Иногда инвесторы и строители привлекают клиентов бонусами, как бесплатные мебели или место для парковки автомобиля. Часть города Поморие был сформирован как "русский" район и в последние годы замечено рекордное количество сделок. По словам мэра города Помория Иван Алексеев сначала строится  в городе, а Поморие является туристическим и бальнеологическим городом. По его словам, проявлен огромный интерес, при котором нормально, чтобы уменьшилось число участков под строительство. 

В любом случае в сравнении с иностранными заказчиками, меньше 10% покупателей являются болгарами, которые преимущественно ищут недвижимость к югу от Бургаса - Созополь, Лозенец и Синеморец.

Ещё статьи