Недвижимость в Поморие

Поморие стартует глобальную рекламную кампанию

Источник: Е-burgas
Рекламные материалы быстро разобрались, интерес был огромный к Поморию

Поморийский стенд на туристической выставке в Пекине вызвал огромный интерес у жителей и гостей китайской столицы. Как участник Всемирной федерации туристических городов, Поморие получил возможность провести масштабную рекламу в государстве с развитой экономикой в мире.

Международное туристическое изложение состоялось с  09.09. по 11.09.2013 г. на самой оживленной торговой улице Пекина – Уанфуджин. Город Поморие представлен заместителем мэра Янчо Илиев и начальником отдела „Управление проектами” Георги Петков. „Наш стенд был рядом со стендом Солуна и Атины, крупный и очень хорошо сделанный, стенд было видно ещё из далека. Рекламные материалы быстро разобрались. Все, кто проходил мимо стенда интересовались, просили дать им более опдробную информацию о Поморие и Болгарии и интересовались интегрированными туристическими путевками Поморие и других болгарские города, а также и о Болгарии и других Балканских стран. Интерес к нашему городу был огромен.” – комментируют наши представители в Пекине.

После туристической выставки состоялась встреча на высоком уровне, в которой приняли участие Совета федерации, лидеры самых известных туристических городов в мире, среди которых Дубай, Рим, Лос Анджелис, Лондон и Виена. Событие собрало и представителей международных туристических организаций и компаний,  других экспертов в области туризма  со всех концов мира. Встреча началась церемонией по приему новых членов в федерацию, затем были обсуждены возможности рекламирования туристических городов и сотрудничества с ними. Представители Помория и 5 других городов – члены федерации, во главе мэра Дублина, посетили бывшего мэра Пекина – Гуо Дзинлун. На встрече акцентировали на  устойчивое  развитие города с помощью туризма и возможности интегрирования тур путевок. Эти темы обсуждались на индивидуальных встречах между заместителем мэра Поморие Янчо Илиев и мэров других городов организации, среди которых Минск, Буенос Айрес, Атина и Солун. Илиев встретился с представителями китайского бизнеса, а также и с управителями некоторых самых важных европейских аэропортов, с которыми были  обсуждены возможности  инвестиций в Поморие.

Членство Поморие в мировой федерации туристических городов не является одноразовой рекламной акцией, а средством непрерывной популярности туристического продукта города в мировой масштабе посредством ресурсов глобальной организации. Туристические выставки и встречи с лидерами влиятельных туристических городов организовывать будут каждый год. Одним из решений федерации, связанное с круглогодичной рекламой городов-участников интерактивный парк в центре Пекина, где жители и гости космополитной китайской столицы каждый день знакомятся с достопримечательностями и историей городов. В разных секторах, посетители могут рассмотреть эмблематические достопримечательности Помория, сделать фотографии, на фоне города, а скоро там будут проектировать 3D фильмы о Помории на китайском и английском.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Поморие Поморие стартует глобальную рекламную кампанию
Недвижимость в Поморие - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-74-40