Недвижимость в Поморие

Поморие, Айтос и Руен общий туристический стенд в Лондоне

Источник: Радио Милена
Развитие регионального туристического продукта и маркетинг туристического района

Муниципалитет Поморие, в партнерстве с муниципалитетом Айтос и Руен, приняли участие в самой большой туристической бирже в мире – World  Travel Market, которая состоялась с 04 по 07 ноября 2013 года, в Лондоне, Великобритании, сообщили в средствах массовой информации Поморие.

Чувство уникальности и специальное ощущение оставит послание району „Поморийский залив и Восточные горы Стара планина” – „Посмотри и расскажи”. Внимание посетителей было привлечь привлекательными рекламными и информационными материалами, представляющих красивую природу, доступность объектов, возможности рекреатива – балньео и спа туризма, морские, сельские и экотуризм, винный и изысканный туризм, культурный, религиозный, охотничьего и спортивного туризма территория района.

Участие трёх муниципалитетов с общим стендом в рамках проекта № BG161PO001/3.2-02/2011/009, „Развитие регионального туристического продукта и маркетинга туристического района Поморийский залив и Восточная часть гор  Стара планина”, Схема предоставления безвозмездной финансовой помощи: BG161PO001/3.2-02/2011 по Оперативной программе „Региональное развитие” 2007 – 2013 г. Представление Муниципалитета Поморие, в качестве круглогодичного туристического направления, уделяя особое внимание на благоприятные условия  бальнео и лечебный туризм, а мэрии Айтос и Руен представили свои традиционные праздники и исторические достопримечательности.

Пользы трех мэрий участие их с общим стендом на этой выставке лучшая общая информированность разнообразных форм туризма, которые развивает данный район. Совместное представление многообразных туристических ресурсов, актуальная и исчерпывающая информация эко- каникул, морские, бальнео и спа туризм, культурно- познавательные маршруты и другие пред ссылка для мотивируемого выбора района как место отдыха.

World Travel Market самая крупная туристическая выставка профессионалов в области и в этом издании приняли участие 48 тысяч представителей туристической области бизнеса почти все страны мира. Болгария представилась 33 раз подряд национальным стенд площадью 293 кв. м. Участие приняли 13 муниципальных администраций и 15 туристических фирм. Болгарский стенд был открыт Заместителем министра Бранимиром Ботевым, послом Болгарии в Великобритании Константином Димитровым и Люси Уинтър – менеджер “Продажи” организаторов WTM.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Поморие Поморие, Айтос и Руен общий туристический стенд в Лондоне
Недвижимость в Поморие - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-74-40