Недвижимость в Поморие

В Поморие есть все условия для отдыха королевских особ

Источник: Флагман
Она осталась очарована качеством предлагаемых услуг в курорте Поморие

СПА менеджер королевских особ очарована городом и гостиницами Поморие. Натали Монсанто в качестве тайного клиента на прошлой неделе отдыхала в пятизвёздочном бижу

СПА менеджер самого крупного центра для принцесс и королевских особ в Саудовской Аравии Натали Монсанто как тайный клиент проверила „Гранд хотел Поморие“. Именитый велнес специалист остался очарованным качеством предлагаемых услуг. „Г-жа Монсанто сделала полную проверку всех уровней управления в СПА центре. Она должна была установить, может ли один болгарский отель встретить членов королевского семейства Восточных стран. Она ознакомилась с качественными услугами наших специалистов и осталась сильно впечатлена“, сказал председатель Совета директоров пятизвездочного украшения Румен Драганов. „Никто и не сомневался в качестве предлагаемых продуктов, которые предлагаются в „Гранд хотел Поморие“, но наши цели это быть лучше всех. Г-жа Монсанто помогла нам ощутить мелкие детали, эти, которые наполняют глаза и создают самое большое удовлетворение клиентам. С ее помощью мы подготовили новое СПА меню, которое можем вынести перед Новым годом“, заявил исполнительный директор гостиницы Бисерка Хънкова.

После успешного аудита и предложений о вводе традиционных СПА ритуалов, существенных для королевских семей „Гранд хотел Поморие“ станет одним из комплексов, которые могут встречать и знатных особ.

Ещё статьи
Обратно
Недвижимость в Поморие В Поморие есть все условия для отдыха королевских особ
Недвижимость в Поморие - Проперти Групп
Москва Гиляровского, дом 54
+7 (499) 918-74-40